房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/12页

举报 X

蜗牛兜兜

楼主
  • 活动名称:金隅江城府项目廊桥计划活动
  • 开始时间:2012-10-29 11:35:00
  • 结束时间:2012-10-31 11:35:00
  • 活动地点:金隅江城府业主论坛
62人报名,
活动已结束

访谈人物:金隅江城府 营销总监 李钦   

答疑时间:10月30日(周二)

地点:房天下 金隅江城府 业主论坛(//jiangchengfujy.fang.com/bbs/)

您了解金隅江城府的现状和规划吗?

您对金隅江城府周边发展有什么疑问? 

准业主对小区现状和未来有什么建议和意见?

金隅江城府项目营销总监李钦将做客房天下业主论坛,为您解答对金隅江城府项目的有关疑问,现在面向网友和准业主们征集问题!

快速提问小窍门直接点击“我要参加”按钮,在对话窗口中填写“【提问】+问题内容”

金隅江城府项目营销总监李钦答疑ID:“金隅江城府”,金隅江城府项目营销总监李钦真人照来啦,请大家认准哦!

江城府项目营销总监李钦 10月30日将作客房天下论坛 欢迎提问!! " border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_10/23/1350979329617_000.jpg" width="601" height="465" />

往期“廊桥计划”活动不完全回顾:

【秋收行动】廊桥计划-绿城财通销售经理牛凯 9月20日14:00-15:00与您零距距离交流!
//caitongzhongxinlc.fang.com/bbs/2010991582~-1/450384223_450384223.htm

【夏季攻市】廊桥计划-德信泊林印象策划经理董坚 8月22日14:00-15:00与您零距离交流!
//bolinyinxiangdx.fang.com/bbs/2010873994~-1~1854/150641442_150641442.htm

【夏季攻市】廊桥计划-远洋公馆营销总监戴江鸣 6月7日14:00-15:00与您零距离交流!
//yuanyangzhongxin.fang.com/bbs/2010870692~-2~1840/150053162_150053162.htm

【春季攻市e婚房计划】廊桥计划:野风欣代总经理周熠女士2月23日14:00-15:00与您零距离交流
//hzbbs.fang.com/2010906840~-1~1921/149353655_149353655.htm

已有62名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 蜗牛兜兜 于2012-10-30 10:07:33 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

蜗牛兜兜

沙发

Re:金隅江城府项目营销总监李钦 10月30日14:00-15:00与您线上面!

公告区:

活动预告帖:
【廊桥计划】金隅江城府项目营销总监李钦 10月30日将作客房天下论坛 欢迎提问!!
//jiangchengfujy.fang.com/bbs/2011048090~-1/544316259_544316259.htm

已经征集的问题:

1. 【提问】江城府最近有推盘计划吗?我姐对这个楼盘感兴趣
  2. 【提问】江城府什么时候交付?有没有提前交付的可能?
  3. 【提问】全款购房有什么的优惠么?
  4. 【提问】金鱼,目前有什么给力的优惠啊,下沙沿江的环境整体还是不错的!
  5. 【提问】江城府有90方左右的小户型在卖吗?
  6. 【提问】现在施工到什么进度了?
  7. 【提问】江城府和观澜时代的定位有什么异同?
  8. 【提问】项目周边现在的配套建设进行得怎么样了?
  9. 【提问】周边的交通不知道怎么样?公交站点多吗?
  10. 【提问】绿化率真的有项目宣传说的50%吗?
  11. 【提问】听说江城府跃层的附送面积很大?具体是怎么样的?
  12. 【提问】存两万抵六万的活动还在进行吗?
  13. 【提问】李总,我最感兴趣的还是价格,请问11000的价格还有下调的空间吗?
  14. 【提问】小区车位是怎么样的?
  15. 【提问】听说江城府的小户型楼道很窄?具体是怎么样的设计?
  16. 【提问】这是下沙沿江的房子,以后会有什么吗?
  17. 【提问】请问90方的跃层小户型,是不是早就卖光了?
  18. 【提问】可以用公积金贷款么?省公市公都可以么?首付最少是几成?
  19. 【提问】从江城府到最近的1号线站点,大概有多少距离?
  20. 【提问】真金白银实在,请问这个楼盘会有或者促销的计划吗?
  21. 【提问】下沙的工业企业蛮多的,有没有污染源?
  22. 【提问】金隅什么时候建成?

正在载入用户签名信息

小小鱼的大白鲨

板凳

金隅江城府项目廊桥计划活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

小小鱼的大白鲨

4楼

Re:【廊桥计划】金隅江城府项目营销总监李钦 10月30日14:00-15:00与您线上面对面!

项目周边现在的配套建设进行得怎么样了?

正在载入用户签名信息

晴天青田里

5楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

老婆是大爷

6楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

梦想走私犯

7楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

夜雨不倾城

8楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

夜雨不倾城

9楼

Re:【廊桥计划】金隅江城府项目营销总监李钦 10月30日14:00-15:00与您线上面对面!

脸好长啊

正在载入用户签名信息

woaiwojias

10楼

现在廊坊这么美啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/12页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册